個人情報保護方針

本個人情報保護方針について

個人情報の保護は、Telerx Marketing Inc. (以下、「C3iソリューションズ」または「当社」)の最重要課題です。  当社は、当社のデータの収集および開示の実践を記すために、本個人情報保護方針(以下「方針」)を採用しています。  当社の事業は、個人との多種多様なインタラクションに及びます。  これらのインタラクションの一部として、個人を特定するために使用することができる情報(以下「個人情報」)を収集します。  ただし、当社が収集する情報は、当社が「非個人情報」と呼ぶ、個人を特定しない情報です。
本方針は、以下の状況において個人情報に適用されます:

  • 当社のウェブサイト、www.c3isolutions.comまたはその他C3iソリューションズが代表して所有管理するウェブサイト(それぞれ、以下「C3iソリューションズのサイト」)から提出された個人情報。
  • FacebookまたはLinkedInなどのソーシャルメディアのウェブサイト(以下「ソーシャルサイト」)上でC3iソリューションズの名前の下でC3iソリューションズが管理するウェブページから提出された個人情報。
  • 本方針は、以下の状況では個人情報に適用されません:
  • C3iソリューションズがクライアントに代わって運用するウェブページ(以下「クライアントサイト」)から収集された個人情報。  クライアントサイト上の個人情報保護慣行は、概して、そのクライアントによって管理され、クライアントによって発行される個人情報保護方針の対象であり得ます。
  • 個人情報の収集方法に関係なく、当社の現在、以前、または見込みのクライアント、従業員、契約業者または業者から直接収集された個人情報。
  • 任意のハードコピーによる通信を介して収集または提出された個人情報。
  • 口頭(電話など)または映像音声(YouTubeまたはSkypeなど)による通信を介して収集または提出された個人情報。
  • その他のオフラインリソースおよび通信から収集された個人情報。ただし、かかる個人情報が、C3iソリューションズのオンラインによって収集された個人情報と統合される場合を除きます。
  • C3iソリューションズが第三者のオンラインリソースのコンテンツまたは個人情報保護慣行を制御しない場合、C3iソリューションズのサイトがリンクできる第三者のオンラインリソースから収集された個人情報。

本方針の対象外である個人情報は、該当する法律、規則、および規制(以下総称して「法令」)によって保護される可能性があることに注意してください。  法令は常時変更されています。そのため、C3iソリューションズは、法令が本方針で明示的に対処されているかどうかに関わらず、すべての個人情報が必ず最新の法令に準拠して保持されるよう最善の努力を払います。

C3iソリューションズのクライアント、患者、コンシューマー、社員の個人情報保護

C3iソリューションズは、クライアントの独占所有機密情報の保護、ならびに患者、クライアント、消費者、および社員の個人情報の保護に関して妥協しません。  当社の企業規準運用手順の多くは、規制遵守を重視します。
当社の従業員は全員、雇用時に機密保持契約書に署名します。  C3iソリューションズは、継続的なトレーニングに裏付けられた、包括的な方針および手順の体制を通じて、個人情報保護への厳格な順守を確実にします。  個人情報を保護するための厳格な管理体制が実施されています。

個人情報の例

個人情報として、ユーザーID、パスワード、姓名またはその一部、社会保険番号、生年月日、住所、電子メールアドレス、電話番号、その他特定の個人を特定する情報が挙げられますが、必ずしもこれらに限定されません。

個人情報には誰がアクセスできますか?

個人情報にアクセスできるのは、知る必要がある場合にのみ、その従業員を含む、C3iソリューションズ、ならびにC3iソリューションズのため、およびC3iソリューションズの指示で個人情報を使用する個人および組織に限られます。  C3iソリューションズの代理で活動する外部の個人および組織による個人情報の使用および開示は、個人情報が適切に保護されることを義務付ける合意書に準拠します。  個人情報は、本方針およびその他該当する個人情報保護告知と一致する方法、および規制によって許可または義務付けられた方法において、C3iソリューションズ、ならびにC3iソリューションズの代理で活動する個人および組織によってのみ、使用および開示されます。

個人情報の保管場所

C3iソリューションズのサイトを通じて収集された情報は、C3iソリューションズ、その使用者、クライアント、またはエージェントが現在または将来の任意の時点で存在する、米国内および米国外の管轄内に転送、使用、および保管される可能性があります。  C3iソリューションズにアクセスする人はすべて、それらの全管轄内、およびそれらの管轄間での個人情報のキャプチャ、保管、転送、使用、および処理に同意します。  一部の国および管轄のデータ保護およびその他の法律は、その他の国および管轄の個人情報保護法のような包括性または厳格性がありません。

個人情報の第三者との共有

一般に、C3iソリューションズは、本方針およびその他該当する個人情報保護告知に示された以外の個人情報を販売または共有しません。  ただし、C3iソリューションズが業務上の理由のために、売却、合併、または買収を通じて、その事業のすべてまたは一部を再編成または処分することを決定することができる状況が発生する可能性があります。  これらの状況では、個人情報は、実際または予想購買者と共有される可能性があります。  C3iソリューションズは、これらの状況において個人情報が適切に保護されるという書面での保証を入手します。  C3ソリューションズは、行政機関、裁判所または裁決機関によって許可されるような関連法的手続きにおける利害関係者、およびその他該当法によって義務付けられるまたは明示的に許可されている範囲に報告するために、Eメールアドレスを含む個人情報を開示する権利を保有します。

C3iソリューションズはどのように個人情報を保護していますか?

C3iソリューションズは、個人情報が個人のコンピュータから当社のオンラインリソースおよびサーバーへ転送される際に、その個人情報を保護するための正当な措置を取ります。  C3iソリューションズはまた、未承認のアクセス、開示、改ざん、または破壊からその所有する個人情報を保護するための正当な措置を取ります。 C3iソリューションズは、各個人もまた当社のオンラインリソースのユーザーID、パスワード、および関係するアクセスコードを保護することによって、自身の個人情報を保護するための正当な対策をとるべきであることを注意喚起します。

どのようにすれば自分の個人情報にアクセスして修正することができますか?

本方針に従ってC3iソリューションズが収集した各自の個人情報の写しに対するアクセスを取得することを希望する個人は、以下に記載のC3iソリューションズの個人情報保護担当者の住所宛に連絡することができます。

当社はまた、個人が、C3iソリューションズのサイトのフォームまたはデータフィールドに以前に入力した情報を変更することによって、自分の個人情報を更新することを許可することもできます。  法律によって許可される場合、個人情報にアクセスおよび修正する個人の能力は、アクセスおよび修正が、C3iソリューションズの規制、法的もしくは倫理的義務に従う能力を制限する場合、C3iソリューションズの法的主張を調査、主張、もしくは防御する能力を制限する場合、第三者に関する個人情報の開示に至る場合、またはC3iソリューションズもしくは第三者に属する企業秘密もしくは他の独占所有権のある事業情報の契約または開示の違反となる場合に、制限されます。

個人情報はどのように使用されますか?

個人情報は、規制によって許可された任意の他の目的のためのほか、C3iソリューションズの事業に関する情報およびC3iソリューションズによってそのクライアントに提供されるサービスに関する情報の要請に応答するために、C3iソリューションズによって使用される可能性があります。

コンピュータまたは他の電子デバイスから収集された情報

C3iソリューションズのサイトおよび他のオンラインリソースの一部は、クッキーおよびシングルピクセルタグなどの追跡技術を使用して、これらのリソースをより効率的に使用できるようにする追加の機能を提供します。 C3iソリューションズは、当社のオンラインリソースのユーザーもしくはこれを参照するサイトもしくは広告の正確な数を追跡するため、または個人が自分自身を医療従事者または特定の国の居住者として特定したかどうかを記憶するためなど、非個人情報を収集する方法において追跡技術を使用します。

当社はまた、デバイスの種類(コンピュータ、タブレット、携帯電話など)、デバイスID、デバイスに関する使用情報、ならびにデバイスがC3iソリューションズや他のリソースをどのように使用するかなど、C3iソリューションズに接続するために使用されたデバイスに関する非個人情報を収集する可能性もあります。

クッキー

クッキーとは、ウェブサーバーによってデバイスのハードドライブまたは他のメモリに送信される小さいデータファイルで、その個人のブラウザファイルが保存されます。  クッキーによって、ウェブサイトは、コンピュータまたは他のデバイスに関する一部の情報を保管し、その後でその情報を検索できるようになります。

C3iソリューションズは、以下の2種類のクッキーを使用します:  セッションクッキー(インターネットブラウザを閉じると、またはデバイスの電源を切断するとデバイスのメモリから消去される一時的クッキー)、および永続的クッキー(永続的クッキーは有効期限を過ぎるまでデバイスのハードドライブまたはメモリに存在します)。  セッションクッキーおよび永続的クッキーのどちらも、個人が消去または削除することができます。

シングルピクセルタグ

シングルピクセルタグは、ウェブビーコンまたはウェブタグとも呼ばれ、クッキーに類似した機能を持つ画像イメージです。  シングルピクセルタグはサイズが小さいため、視認不可能です。  これらは、閲覧されたウェブページ、個人が以前に閲覧したサイト、個人によってクリックされた広告、および販促または商用Eメールメッセージの開封状況など、非個人情報を収集するために使用されます。

 

C3iソリューションズが個人情報を収集、使用、開示する方法に関する選択

個人には多くの場合、個人情報の収集および使用に関するC3iソリューションズのサイトに関して最大4つのカテゴリーの選択肢があります。 それらは以下のとおりです:

1.  個人情報を全く収集しない

個人は、C3iソリューションズのサイトのフォームまたはデータフィールドに個人情報を入力しないようにすることによって、または当社のオンラインリソースによって提供された個人サービスを使用しないことによって、C3iソリューションズに個人情報を提供しないことを選択できます。  ただし、当社のオンラインリソースの一部は、個人情報を提供した個人、またはパーソナライズサービスを利用する個人のみに提供されます。

2.  その他の目的のための使用および開示に関する制限およびオプション

C3iソリューションズの一部のオンラインリソースは、その個人を当社の連絡先リストに追加するため、および当社がその個人が関心を抱くかもしれないと考える追加のサービスおよび販促を特定し提供するために、個人情報を使用および開示する許可を要求することがあります。  各個人は、その情報を入力する時点で、またはC3iソリューションズが将来提供するかもしれない時点で、表示されたオプションを選択または選択解除することによって、各自の個人情報の使用を制限できます。

3.  追跡に関する制限およびオプション

また、個人的嗜好および選択を保管するためにクッキーなどの追跡技術を使用するC3iソリューションズのオンラインリソースは、個人が、登録中、もしくは個人情報をフォームまたはデータフィールドに入力する時点で表示されたオプションを選択または選択を解除することによって、C3iソリューションズが、その個人を記憶するために、または追加のサービスを提供するために、そのような技術の使用を希望するかどうかを選択できるようにします。 C3iソリューションズのオンラインリソースは、個人に対する追跡技術の非個人的使用を制限しません。

4. Eメールによる通信

個人は、C3iソリューションズのサイトおよび他のオンラインリソースでこれらの通信に申し込みまたは登録することによって、C3iソリューションズからの任意選択的Eメールまたは他の通信を受信するように選択できます。  個人はその後、可能な場合、その個人が登録したC3iソリューションズのサイトもしくは他のオンラインリソースを訪問し、Eメール通信選択肢を更新することによって、またはC3iソリューションズのEメール通信の登録解除もしくは登録解除方法を使用することによって、通信の選択を解除します。  個人はまた、以下に記載の個人情報担当者の住所宛にC3iソリューションズに連絡することによって、登録を解除することもできます。  個人は、上記のアプローチのうちの1つを使用して、これらのEメール通信を全く受信しないように選択を解除することにより、Eメール通信の追跡を拒否できます。  場合によっては、C3iソリューションズは、Eメール追跡を無効にできず、依然として通信を送信する可能性もあります。

 

社会保険番号の保護

C3iソリューションズは、その機密性に応じて、社会保険番号が、喪失、誤用、未承認のアクセス、開示、改ざん、破壊されることがないよう適切に保護する必要があります。

未成年

C3iソリューションズは、13歳未満の未成年者から個人情報を故意に収集しません。  また、C3iソリューションズは、13歳未満の未成年がC3iソリューションズのサイトを使用することを許可しません。  C3iソリューションズが、13歳未満の未成年から個人情報を誤って収集したことが、その未成年またはその未成年の保護者からの通知を受領して発覚した場合、C3iソリューションズは、その未成年の個人情報をC3iソリューションズのシステムから削除するために正当な努力を払うこととします。

米国カリフォルニア州プライバシー権

個人、家族、または世帯の目的のために取引関係を確立している事業に個人情報を提供した米国カリフォルニア州の居住者(以下「カリフォルニア州顧客」)は、その事業がその個人情報を任意の第三者に対して、その第三者の直接販促目的のために開示したかどうかについての情報を要求する権利があります。  一般に、その事業がカリフォルニア州顧客による要請の受領時に、そのような個人情報の開示を行っていた場合、その事業は、個人情報が過去1年間に開示されたすべての第三者のリスト、ならびに開示された個人情報の区分のリストを提供することが義務付けられます。

個人が、個人情報を第三者と共有すること、または通信するために個人情報が第三者と共有されることを許可することを選択した場合は必ず、その個人情報は、その第三者の個人情報保護方針の対象となることに注意してください。  個人情報を第三者と共有しないことを決定した人は、C3iソリューションズには、その人の個人情報および他の情報を第三者がどのように使用するかについて管理権がないため、第三者に直接連絡することが必要になります。  各人は必ず、自分の情報を収集する当事者の機密保持方針を確認して、その企業体がその個人情報をどのように処理するか判断する必要があります。

カリフォルニア州顧客は、カリフォルニア州の個人情報保護法の詳細情報について、Eメール(info@c3isolutions.com)または以下の連絡方法で問い合わせることができます。  当社は顧客1人に付き1年間に1回要請に応答することしか義務付けられていないこと、また、このEメールアドレス以外の方法で行われた要請に応答する義務がないことにご注意ください。

C3iソリューションズの個人情報保護に関する質問のお問い合わせ先

C3iソリューションズへのお問い合わせは、Eメールアドレス、info@c3isolutions.com、または以下の住所に連絡してください:

Attn:  Privacy Matters
C3i Solutions
410 Horsham Road
Horsham, Pennsylvania 19044
U.S.A.

本方針またはC3iソリューションズの情報収集、使用、および開示方法についてご質問がある場合は、上記のEメールアドレスまたは住所宛にお問い合わせください。 C3iソリューションズにお問い合わせいただく場合、その個人が個人情報を入力したC3iソリューションズのサイトまたは他のオンラインリソースの名前、ならびに提供された情報の性質を明記または提供してください。 C3iソリューションズは、オンラインで収集された個人情報へのアクセス、またはC3iソリューションズの個人情報の使用に関する要請、質問、または懸念に対して、20営業日以内に速やかに応答するために正当に努力します。 C3iソリューションズは、お問い合わせをフォローアップし、お問い合わせの要旨に関係する職務に責任を負う、C3iソリューションズ社内またはC3iソリューションズのために働く他の個人と共有するため、お問い合わせをいただいたお客様に連絡することがあります。  法律によって義務付けられる場合を除き、C3iソリューションズは、本方針またはC3iソリューションズの個人情報保護慣行に無関係の主題に関する質問またはコメントに対する応答を保証できません。

C3iソリューションズは本方針を変更することができます

C3iソリューションズは本方針を定期的に更新できます。 C3iソリューションズは、その自由裁量において、本方針の部分を変更、追加、または削除する権利を保有します。 C3iソリューションズは、該当するC3iソリューションズのサイトにこれらの変更を掲載します。  本方針に対する変更が決定された場合、C3iソリューションズのウェブページ(www.c3isolutions.com)上に通知を掲載できます。もしくは、場合によっては、Eメールによってこの変更の通知を提供することができます。  本方針に対する変更に合意しない方は、当該変更の実効日後に当社のウェブサイトおよびサービスの使用を停止しなければなりません。  C3iソリューションズのサイトを離れる時点で、離れる直前に有効であった方針はすべてその後も強制力があることにご注意ください。

本方針の最終更新は、2017年9月です。

 

The Experience Matters.

ビジネスプロセスアウトソーシングの業界リーダーとして、C3iソリューションズは、グローバルなマルチチャネルエンゲージメントソリューションを提供します。 重要なことは経験です。 その理由をご覧ください。

お問い合わせ